学前教育学院开展疫情防护手抄报绘制活动
作者:发布日期:2022-04-18点击数:

万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。为了进一步响应国家防疫政策的号召,大力宣传抗疫精神,营造疫情防范的良好氛围,加强同学们的疫情防控意识,学前教育学院于4月17日面向在校同学开展了“疫情防护手抄报”绘制活动。

此次活动得到了在校学生的积极响应,活动以学生寝室为小组进行,小组内成员合作完成一幅作品。活动过程中,同学们怀着热忱的心,用手中的笔,描绘出一幅幅精美的手抄报。小小的手抄报,展现了同学们战役必胜的决心,传递了同学们想要积极地向全院师生宣传防疫小知识、传达疫情防控重要性的信念。我院将9幅构思精巧,主题明确,内容充实的优秀作品进行了展览,进一步扩大了疫情防控的工作的成效。

此次活动切实增强了学生的疫情防护的意识,提高了学生对疫情的警惕性和防护性,营造了良好的疫情防控氛围,增强了校园综合防疫能力。同学们将进一步加强关于疫情防控知识的学习与积累,在日常生活中做到“勤洗手、勤通风、戴口罩、不聚集”的防疫要点,相信疫情的阴霾终会过去,等到百花盛开时,我们都可以摘下口罩,露出灿烂的笑容,以朝气蓬勃的新青年形象,共同迎接美好的明天!

上一条:学前教育学院“19世纪俄罗斯文学概览”学术活动顺利开展