学前教育学院开展“暖心邮寄书籍,助力线上学习”教材邮寄工作
作者:发布日期:2022-09-12点击数:

为积极响应疫情期间“停课不停学”要求,满足学生线上学习需求,保障学生线上学习效果,推进线上教学工作正常运行,我院开展教材邮寄工作。8月30日起,学前教育学院开展“暖心邮寄书籍,助力线上学习”教材邮寄工作,为全院学生寄出教材。从正式启动教材邮寄工作,到第一批学生收到教材,仅用了一周时间。“学前速度”展现了心系学子、全力助学的学前担当,邮寄教材传递的不仅是知识,更是学院对学子们的殷殷关切。

此次工作时间紧,任务重,为确保教材能够及时、精准寄送到每位学生手中,我院教师上下一心、通力协作——清点核对教材,按疫情防控要求完成消杀工作,逐一核实收货地址,按每个学生的书单分拣各科教材,装袋打包,粘贴邮件运单,搬运邮寄——教师们认真把控每一个环节,反复核对,确保教材寄送工作的规范性、精准性、时效性。

教材邮寄工作为学生线上学习提供了坚实的后勤保障,传递了师长对学生的亲切关怀和殷切期望。通过此次疫情期间的教材邮递,学校与学生们建立了更加深厚的感情和信任。希望我院教师和学子能在居家学习期间自律自强、勤学上进,共同书写学前精神。

学生记者:苗佳欣

上一条:学前教育学院开展“大学生活,从‘心’开始”主题心理健康讲座
下一条:线上开学“云”相聚,相聚“云端”共成长——学前教育学院开展2022级新生线上入学教育系列活动