守正创新担使命,多元优质育未来
作者:发布日期:2023-06-10点击数:

为响应党和国家的战略号召,深入贯彻落实立德树人根本任务及《“十四五”学前教育发展提升行动计划》关于“全面提升保教质量”的部署要求,深刻把握新时期学前教育的发展定位和使命任务,推进民办学前教育改革创新和高质量发展,中国民办教育协会学前教育专业委员会于2023年6月2日至4日在北京举办了主题为“守正创新担使命,多元优质育未来”——新形势下民办幼儿园高质量发展论坛。学前教育学院副院长、辽宁省民办教育协会学前教育专委会秘书长关辉出席会议。

在省级学前专委会协作会议上,关院长对我院的建设投入、规模质量、“院园一体”的办学模式、学院实训中心的社会定位等方面做了详细的介绍,并对我院未来在学生培养、师资培训、学前教育等工作做出展望。关院长在会上表示,沈阳工学院学前教育学院以优质的办学条件、高水平的专家团队、优秀的师资队伍必将成为助推辽宁省学前教育发展的主力军,并辐射东三省,为民办学前教育事业添砖加瓦。

上一条:学前教育学院开展教研活动深入学习“高水平应用型大学教学改革”专题报告精神