学前教育学院开展“悦在学前”拓展训练活动
作者:发布日期:2022-03-28点击数:

为增强学生身体素质,丰富学生课余活动,培养学生团结协作能力,学前教育学院于3月26日中午12:10在学前教育学院楼前举办了“悦在学前”拓展训练活动。

本次拓展训练活动包含同心击鼓、珠行万里两个项目。活动前由辅导员沈宁老师带领同学们进行分组并讲解比赛规则和注意事项,同学们共分为A、B、C、D四个小组。比赛项目非常注重同学们之间的配合,同学们秉持着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,相互配合、齐心协力,积极投入到比赛项目中。比赛氛围轻松、活跃,同学们脸上都洋溢着灿烂的笑容。同学们在比赛场上的每一个瞬间,都充分的展示了沈工学子团结奋进、激昂向上的精神风貌,极大地感染了全校师生。比赛结束后,由辅导员沈宁老师向全体参赛人员颁发了纪念品,并表示在日常生活、学习生活中同学们应团结一致,和睦相处,学会关心他人,做到能够融洽地进行集体合作。

本次拓展训练活动促进了同学们的感情,让同学们体验到了团队的伟大力量,增强了同学们的责任心和集体参与意识。学院将进一步加强推动学生团队活动的开展,促进同学们树立相互配合、相互支持的团队精神和合作意识,为日后集体活动的开展打下坚实的基础。