高度重视、精心组织,严明考纪、正立学风 ——学前教育学院考试周完满结束
作者:发布日期:2023-03-13点击数:

君子立身,必以道德;道德所属,必有诚信。3月5日,经过师生共同努力,学前教育学院考试周圆满结束。

学院高度重视本次考试工作,进行了严密的组织和管理,从考场设置到试卷收发,都依据规范化程序执行,确保考试的严肃、严明和公正。学院强调,要严肃考风考纪,严查作弊行为。学院领导叮嘱各考场要实现考试工作人性化、个性化,服务好每一位考生。要求监考教师要认真履行职责,督促考生遵守考场纪律,并掌握紧急事件的积极应对策略。

考试期间,学院组成巡考小组,对各考场加强巡视。每场考试结束后,监考教师认真清点试卷,确保试卷回收无误。考试过程中,考生认真作答,自觉遵守考试规则,考场秩序井然,展现了学前教育学院良好的精神面貌和优良的考风、学风。一直以来,学前教育学院都把考试工作作为立德树人的重要环节,通过考试前规则教育、考试运行中监督检查、考试后总结反思等方式,狠抓考试纪律,坚持以考风促学风,防患未然,杜绝作弊,为学院人才培养质量提升奠定了坚实基础。