副校长杨秀英和教务处领导到我院走访调研
作者:发布日期:2023-03-22点击数:

3月21日,副校长杨秀英和教务处领导到学前教育学院走访调研。学前教育学院执行院长李爱秋、党支部书记沈宁、副院长关辉及院长助理王心如参加了接待和会谈。

会上,李院长首先对领导们的到来表示热烈欢迎,她在介绍学院专业建设和教育教学基本情况的同时,着重汇报了目前正在进行的联合学士学位培养项目方案拟定的进展情况。针对方案制订过程中遇到的重点问题,教务处处长隋志纯、副处长赵金玉、杨玉芳进行了现场解答,并对学院后续相关工作落实表示鼓励与支持。副校长杨秀英强调,联合学士学位培养项目具有重要意义,应高度重视,重点推进。她对学前教育学院以“专业高质量发展”为抓手,努力打造学院和专业特色提出了希望,给出了建议。

会后,副校长杨秀英和教务处领导在学前教育学院领导班子的陪同下,参观了学院专业智慧教室、婴幼儿心理发展与教育功能教室、“院园一体”实训中心等场所。领导们对富有专业特色的育人环境及学院在教学环境创设工作中所做出的努力给予了充分肯定。