学前教育学院组织开展期中教学检查学生座谈会
作者:发布日期:2023-05-18点击数:

为了充分听取学院学生代表对对所学专业、课程设置、任课教师等教学方面工作的意见和建议,促进教育教学质量和人才培养能力的全面提升,近日,学前教育学院在学前楼205会议室围绕期中教学检查召开学生座谈会。座谈会有学前教育学院执行院长李爱秋,学前教育学院直属党支部书记、副院长沈宁,学院学生代表20余人参加了此次座谈会。

首先,李院长明确了召开本次座谈会的目的和意义,她指出,期中教学检查学生座谈会是对本学期教学情况反馈的一个重要环节,目的是收集同学们对课堂教学、教学管理以及课后服务等方面的意见和建议,为进一步改善课堂教育和提高管理水平奠定基础。

随后,学生代表们畅所欲言,对学院硬件、软件的不断完善以及老师的辛勤培育表示感谢。同时从教学安排、课堂教学情况、后勤服务保障等各个方面进行了客观公正的评价,就学生特别关注的问题,特别是教育见习、课程设置、楼内基础设施建设提出了许多富有建设性的意见和建议。

此次座谈会进一步加强了学生与学院之间的沟通交流,对提升教学服务管理水平,提高人才培养质量将起到积极的推动作用。