我院两名教师作品入选第四届辽宁省青年美术作品展
作者:发布日期:2023-10-15点击数:

近日,我院2名教师作品入选“深入学习宣传贯彻党的二十大精神‘梦之青春’”——第四届辽宁省青年美术作品展。

该展由辽宁省美术家协会举办,旨在深入学习宣传贯彻党的二十大精神,展示辽宁省青年美术家的创作成果,推动我省美术事业的繁荣发展,是辽宁省美术界的交流盛会。我院教师李艺嘉、刘威分别在本次评展油画、雕塑组中获得学术作品荣誉。其中李艺嘉老师的作品在全省入选的176件油画作品中排名第5,刘威老师的作品在全省入选的17件雕塑作品中排名第3。

李艺嘉作品《我要的快乐》

刘威作品《小憩》

长期以来,学前教育学院高度重视艺术教师科研与专业创作能力的培养,以各类展赛为契机与平台,鼓励教师进行科研创作,提升教师的专业能力。今后,我院将持续为教师的专业成长提供平台和资源支持,激发教师的创新精神,从本科学前教育专业人才的艺术素养培养入手,提升人才培养质量,为学前教育的高质量发展提供师资保障。