首页 >> 师资队伍 >> 正文
教师风采-关辉
作者:发布日期:2021-06-04点击数:

关辉,女,中共党员。专科毕业于沈阳师范大学学前教育系,本科毕业于鲁迅美术学院美术学专业。主要讲授《幼儿园班级管理》。曾在沈阳市幼儿园教学评优活动中凭《音乐欣赏——春》获一等奖;在沈阳军区幼儿教师实用美术培训班作品评比中获特等奖;在辽宁省幼儿园活动区评优活动中凭《美工区》游戏活动获一等奖;在沈阳军区幼儿教师岗位技能比武竞赛中获说课答辩一等奖;被沈河区教育局评为“沈河区骨干教师”;在沈阳市幼儿教师基本功大赛中获个人全能一等奖;被沈河区委员会、沈河区人民政府评为“沈河区名优教师”;在沈阳市学前教育区域教研联盟工作经验交流展示会上为全市教师代表做示范课;在沈阳市幼儿教师主题演讲比赛中获一等奖;被表彰为“中央军委后勤保障部优秀教师”。